карантин школа вывеска закрыто

После каникул уральские школьники перейдут на дистанционное обучение еще на неделю. Об этом сообщил заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков по итогам заседания екатеринбургского оперштаба.

«Объявление каникул привело к задержке роста распространения коронавирусной инфекции. Именно поэтому сегодня принято решение о том, что после завершения каникул мы переведем детей на 1 неделю на дистанционное обучение. Нас интересует не столько разобщение детей, сколько разобщение взрослых. Потому что учителя стали за короткое время одной из самых болеющих категорий», — сообщил ИА «Уральский меридиан» вице-губернатор региона Павел Креков.

«Существенных улучшений эпидситуации пока нет. Поэтому думаю, что это необходимый шаг. Сейчас мы проверяем техвозможности всех учебных заведений», — сообщил губернатор Евгений Куйвашев на личной странице в Instagram.

Ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рекомендовал властям муниципалитетов региона продлить каникулы школьников до 14 дней.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: