Таз + тазик

В Кургане будут судить мужчину, который утопил в тазу жену после ссоры. В Кургане будут судить мужчину за утопление жены в тазу. В Кургане будут судить местного жителя, которого обвиняют в совершении убийства своей супруги. Следственные органы СК России по Курганской области завершили расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Кургана, которого обвиняю в совершении убийства супруги (ч.1 ст.105 УК РФ).

«Исходя из материалов дела, 31 августа 2020 года, в вечернее время, обвиняемый мужчина находился во дворе своего частного дома в Кургане по улице Курганская. Во время возникшей ссоры мужчина взял 42-летнюю потерпевшую за голову и несколько раз окунул её в тазу с водой, который находился на придомовом участке. В результате утопления, женщина скончалась на месте происшествия», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Во время следствия обвиняемого заключили под стражу. Сейчас следствие по делу уже завершено, прокуратура утвердила обвинительное заключение. Дело по существу будет рассмотрено судом.

Зауралец угрожал жене убийством и истязал пасынка

Зауралец вышел на свободу и вновь убил человека, затем пытался сжечь тело

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: фото с осмотра места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: