Свердловский депутат Александр Петров заболел коронавирусом

Свердловский депутат Александр Петров заболел коронавирусом. Об этом он сообщил сегодня, 4 ноября, на своей странице в Facebook, добавив, что сделает вакцину «Урал» и победит вирус. Предприятие «Медсинтез», принадлежащее семье члена Комитета по охране здоровья в Госдуме Федерального Собрания РФ Александра Петрова, сейчас занимается разработкой вакцины от COVID-19.

«Сдал мазок и антитела, до кучи гемостаз, общий, биохимию и еще показатели других возможных вариантов, – написал депутат. – Платно, но четко все было и быстро. Привет прилетел через Часы. Дальше КТ, врач. Изоляция дома. Итог. Один процент поражения легких, только море пота и слабость».

Александр Петров отметил в своём сообщении, что постоянно носил маски и принимал препараты для профилактики коронавируса, но в ходе пленарных дней депутату приходилось проводить по 4-6 часов в зале. Несмотря на то, что он усилил профилактику коронавируса, почувствовал симптомы заболевания: «бросило в пот не по детски и захотелось стать ленивым». После этого депутат сдал тест на COVID-19, и получил положительный результат.

«Вирус, я не храбрый, я буду умным, – написал Александр Петров. – Сделаю вакцину «Урал» и тебя кончу. С нами Бог. Берегите себя».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Александр Петров / Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: