тележка магазин

Ночью в Серове грабитель залез в магазин через потолок, чтобы украсть алкоголь и сигареты. На месте преступления мужчина признался полицейским, что решился на ограбление потому, что магазин уже был закрыт, а мужчине был нужен алкоголь. Дело о грабеже в продуктовом магазине передано в суд.

Как сообщило «КП-Екатеринбург» со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, инцидент произошёл в ночь на 29 августа. В полиции получили сообщение о постороннем человеке, находящемся ночью в магазине в Советском районе, и на место выехали сотрудники МВД.

Двери магазина были закрыты, стекло дверей разбито. Внтури помещения полицейские обнаружили грабителя, который прятался за холодильником с колбасой.

«Он находился в состоянии алкогольного опьянения, – рассказал полковник Горелых. – Рядом с ним лежали сложенные в пакеты алкоголь и сигареты. Стражи порядка поинтересовались, каким образом гражданин забрался в магазин и при этом остался незамеченным. Тут то и выяснилось, что он проник через потолок».

Пойманный с поличным мужчина признался полицейским, что у него закончился алкоголь, он отправился за добавкой в магазин, но магазин уже закрылся, и серовчанин решился на грабёж. Грабитель забрался на крышу здания, выдернул металлическую трубу и прыгнул в образовавшееся под потолком отверстие на морозильную камеру.

Мужчина набрал полные пакеты алкоголя и сигарет, разбил бутылкой стёкла двери, но в этот момент приехала полиция. Грабитель бросил пакеты и спрятался за холодильником. Вором оказался 27-летний ранее судимый местный житель. Свою вину он признал, ему грозит срок до 5 лет лишения свободы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: