администр Шадр района

Комитет по управлению муниципальным имуществом Шадринского района начал распродажу служебных легковых автомобилей. В соответствии с решением районной Думы от 22 октября 2020 года №16 на торги выставлены два автомобиля LADA-210740.

Информация о проведении аукциона по продаже легковых автомобилей размещена на официальном сайте администрации Шадринского района.

Власти Шадринского района выставили на аукцион автомобили, чтобы пополнить дефицитный бюджет муниципалитета. Однако начальная цена на легковушки оказалась невысокой. Так автомобиль LADA-210740, выпущенный в 2010 году, серо-зелёного цвета предлагается на торгах за 25 тысяч рублей. А другая машина LADA-210740, произведённая в 2004 году, ярко-белого цвета выставлена на аукцион всего за 20 тысяч рублей. Заявки на торги принимаются до конца ноября, а сам аукцион должен состояться четвёртого декабря текущего года.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что директор департамента имущественных и земельных отношений Курганской области Яна Юрина подписала распоряжение №673-р о проведении аукциона по продаже здания лыжной базы в Шадринске на улице Родниковой — 2, строение 1. На основании оценки имущества ООО «Аналитик Центр» из города Волгограда, начальная цена здания лыжной базы в Шадринске на электронных торгах составит сумму в один миллион шестьсот двадцать пять тысяч сорок один рубль. В Шадринске успешно реализуется план приватизации государственного имущества, основной задачей которого является оптимизация объектов и увеличение поступления доходов в бюджет. Недавно был продан пакет акций ООО «Шадринский дом печати». Объявлены аукционы и идёт приём заявок на ряд нежилых объектов городской недвижимости.

В Шадринске выставили на торги здание лыжной базы

Фото превью: shadrinsk.spravka-region.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: