Авария + смертельное ДТП

В Курганской области два человека погибли в результате аварий. С 3 по 4 ноября текущего года на территории Зауралья произошло 46 ДТП. Два человека погибли в результате восьми происшествий, девять участников дорожного движения получили травмы.

«4 ноября в 12 ночи на 15 километре автодороги «Шадринск-Миасское-Коврига-Крутиха» погиб мужчина. Водитель 1961 года рождения двигался со стороны города Шадринска в сторону села Крутиха на автомобиле КИА ЦЕРАТО. Согласно предварительным данным, во время движения мужчина выбрал скорость, которая не соответствовала конкретным условиям движения, в результате чего не справился с управлением. Произошло опрокидывание автомобиля на проезжей части дороги», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в Отделении пропаганды Управления ГИБДД по Курганской области.

Смертельная авария + ДТП

Водитель выпал из машины в момент опрокидывания транспортного средства. В виду полученных травм, скончался на месте ДТП. Мужчина также не был пристёгнут ремнём безопасности во время движения. В результате происшествия не пострадали 2 его пассажира в в салоне автомобиля. Они были пристёгнуты ремнями. Органы предварительного следствия проводят проверку по факту ДТП.

Авария + опрокидывание

Вчера, 4 ноября, также погибла женщина на 1 километре автомобильной дороги общего пользования Сафакулево-Яланское-Калмык-Абдрашево. В 18:55 водитель 1957 года рождения управлял автомобилем TOYOTA CAMRY и допустил наезд на пешехода 1972 года рождения. В результате аварии, от полученных травм пешеход скончалась в райбольнице. Световозвращающих элементов не было на одежде женщины. Органы предварительного следствия также проводят проверку по факту ДТП.

Двое югорчан погибли под колёсами большегруза

Один человек погиб и двое пострадали в ДТП с участием маршрутки в Тюмени

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Отделение пропаганды Управления ГИБДД по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: