В Кургане вынесли приговор педофилу, который надругался над ребёнком. Курганца посадили на 15,5 лет за изнасилование ребёнка в гостях. Жителя Кургана признали виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего ребёнка. Судом признал достаточными доказательства, собранные следственными органами СК России по Курганской области, для постановления приговора в отношении 36-летнего курганца. Мужчину признали виновным в насильственных действиях сексуального характера, которые были совершены  в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста (ч. 4 ст. 132 УК РФ).

«Как было установлено, 5 сентября текущего года мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего ребёнка, будучи в гостях у знакомых. Родители ребёнка пресекли действия злоумышленника, после этого передали его правоохранительным структурам», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

В отношении обвиняемого суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Суд приговорил осуждённого к наказанию в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В законную силу приговор не вступил.

В Кургане завершено расследование дела в отношении 55-летнего педофила

Уголовное дело по факту изнасилования ребёнка возбудили в Кургане

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: