Немецкий режиссёр снял фильм о шоу-бизнесе Екатеринбурга

Немецкий режиссёр снял фильм о шоу-бизнесе Екатеринбурга. Документальный фильм Ойгена Лангольфа Ural Music Camp — Official Documentary 2020 повествует о музыкальной индустрии Екатеринбурга, о том, как создается сеть контактов российской и европейской культуры, о жизни музыкантов в резиденции музыкального лагеря в Екатеринбурге. Посмотреть фильм можно в социальных сетях Ural Music Camp.

«Мы считаем, что обмениваться идеями – это ключ к творчеству, – прокомментировал Штефан Вандель, программный директор Ural Music Camp, сооснователь OSTAR Music Network, профессиональный барабанщик и перкуссионист. – В фильме показано, как мы делимся опытом по исполнению музыки и музыкальному бизнесу. Этим фильмом мы хотим показать, как способствуем культурному обмену и создаем сеть молодых творческих людей по всей Европе и Восточной Европе, включая Россию».

Принять участие в музыкальном лагере 2021 может желающий из любой страны в возрасте от 18 до 35 лет. Взнос участников для организационных целей – 10 тыс. руб. Участникам оплачивается проживание и питание. Обучение ведется на английском языке. Подать заявку на участие можно до 12 декабря 00.00 по московскому времени. Заявки принимаются на сайте Ural Music Camp.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Скриншот из фильма Ural Music Camp — Official Documentary 2020

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: