В Челябинске родные собрали средства на похороны якобы похищенного ребёнка

В Челябинске 24-летняя мать, которая выкинула своего семимесячного сына в реку Миасс попросила суд отпустить ее под домашний арест.

Сегодня прокурор в областном суде отстоял законность избрания заключения под стражу в отношении 24 – летней челябинки. Адвокаты же не смогли, ссылаясь на отсутствие намерений воспрепятствовать производству по делу, сделать так, чтобы обвиняемую отпустили домой.

«Суд первой инстанции согласился с ходатайством следователя, учел тяжесть преступления, возможность скрыться от органов предварительного следствия», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Прокурор указал на то, что женщину обвиняют в жестком убийстве, которое она, скорее всего, совершила со своим сожителем. Экспертиза показала на теле не менее 5 ударов. Пара пыталась скрыть преступление — инсценировав его похищение.

По словам близких, в том, что случилось виноват сожитель Татьяны, который вынес ребенка на балкон в одной простыне из-за того, что он плакал в кроватке, мать вернула его в квартиру в кровать. В ходе распития спиртного сожитель Женя упал в детскую кровать и малыш снова заплакал тогда он начал его бить. В итоге Никита скончался и спустя три дня пара решили инсценировать его похищение.

Никиту похоронили 28 октября. Вся его могила была усыпана цветами и игрушками. На похороны пришли не только родные, но и челябинцы, которые помогали в сборе средств на захоронение.

В Челябинске родные собрали средства на похороны якобы похищенного ребёнка

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Агентство чрезвычайных новостей/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: