Полиция МВД карантин рейд

Стали известны подробности массового убийства на Уралмаше, об этом ИА «Уральский меридиан» рассказал пресс-секретарь свердловского главка МВД России по Свердловской облести  Валерий Горелых. Среди выживших была не только 17-летняя девушка с огнестрельным ранением, но и еще одна несовершеннолетняя.

«Еще одна девушка по имени Мария, 2004 г.р., учащаяся одной из школ Екатеринбурга, которая воспитывается в неполной семье — матерью, с апреля текущего года состоит на учете в ПДН за употребления спиртных напитков и самовольные уходы, была обнаружена сыщиками в жилище. Никаких травм и ранений на ее теле не обнаружено», — комментирует ситуацию Валерий Горелых.

Также он рассказал и о других участниках массового убийства: хозяином квартиры был Дмитрий 86 года рождения, который работал охранником, а также Антон и Олег 88 и 84 года рождения. Погибшая девушка — это 18 летняя Полина, которая вместе со своими подругами (Марией и Викторией, оставшиеся в живых), познакомилась с мужчинами в Интернете и встретилась с ними в ТРЦ «Радуга парк». После компания отправилась домой к Дмитрию.

«Что конкретно употребляли участники злополучной вечеринки, чего не поделили и что послужило причиной взяться за оружие, сейчас выясняют сотрудники МВД и СКР», — раскрывает нынешнее положение дел подполковник.

На хозяина квартиры, как стало известно, были зарегистрированы травматический пистолет МР-80-13Т и охотничье гладкоствольное ружье САЙГА-20К. Более того — он был условно судим по ч.1 ст.159 УК РФ — кража.

Ранее мы уже писали об обнаруженных телах в городе.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: