Сегодня около 4 часов утра на улице Валежная, 20 перед поселком Рудный произошло ДТП. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГИБДД города Екатеринбурга, от полученных травм скончался водитель.

«Предварительно сотрудниками полиции установлено, что водитель, автомашины «Пежо 207», двигаясь по ул. Караванная со стороны ул. Пархоменко в направлении поселка Рудный не обеспечила постоянный контроль за движением транспортным средством и допустила наезд на ограждение и опрокидывание автомобиля, — рассказали сотрудники ГИБДД Екатеринбурга. — Автомашиной «Пежо 207» управляла 26-летняя женщина, имеющая стаж управления транспортными средствами 3 месяца, за нарушения ПДД не привлекалась, в момент ДТП была не пристегнута ремнем безопасности». Женщина умерла от полученных травм ещё до приезда скорой помощи.

Госавтоинспекция установила, что на месте, где произошло ДТП, нет искусственного освещения, из-за чего плохо видна горизонтальная дорожная разметка; также присутствует дефект обочины. Администрации города выдано предписание для устранения всех нарушений. По факту ДТП будет проведено расследование, после которого установятся окончательные причины происшествия.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба ГИБДД города Екатеринбурга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: