Свердловский областной суд оставил под стражей участников жесткого убийства в Верхней Пышме — Валерию Дунаеву, Сергея Чабина и Михаила Иванова. Летом 2020 года эта компания зверски убила мужчину из-за шутки девочки о том, что он приставал к детям. Апелляцию подавала Валерия Дунаева и Сергей Чабин.

«Свердловский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу адвоката обвиняемой Валерии Дунаевой на постановление Верхнепышминского городского суда от 21 октября 2020 года. Указанным постановлением Валерии Дунаевой, Сергею Чабину и Михаилу Иванову был продлен срок задержания по 22 ноября 2020 года включительно. Областной суд оставил постановление Верхнепышминского суда без изменений, апелляционную жалобу адвоката — без удовлетворения», — сообщили агентству в пресс-службе Свердловского областного суда.

В августе 2020 года пьяная компания устроила самосуд над мужчиной в Верхней Пышме. Его били по лицу и голове, совершали насильственные действия. Нападение произошло из-за того, что дети обвинили мужчину в педофилии, в которой, он был невиновен.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: