Полиция МВД карантин рейд

В Екатеринбурге в рамках уголовного дела разыскивают молодого бизнесмена, пропавшего в конце июле этого года. Молодой человек вышел из дома и пропал. 24-летнего застройщика Александра Соломеина объявил в розыск СКР по Свердловской области.

«По данным следствия, вечером 31 июля 2020 года мужчина вышел из дома, расположенного по адресу: г. Екатеринбург, ул. Уральская, д. 52/2, после чего ушёл в неизвестном направлении, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Был одет: светлые замшевые кеды, светлые джинсы, чёрная футболка, чёрная толстовка, светлая кепка», — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Особые приметы: на предплечье и запястье левой руки татуировки в виде цветных атрибутов, на предплечье правой руки татуировка в виде когтей животного, на запястье правой руки татуировка в виде надписи с иероглифами, на левой ноге татуировка в виде чёрно-белого алмаза. На голове с правой стороны — пятно седых волос, на сгибе левой руки имеется шрам

В Екатеринбурге разыскивают бизнесмена с татуировками на плечах
Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Сотрудники следственного комитета по Свердловской области просят сообщать сведения о местонахождении Александра Соломеина  по телефону 8 (343) 375-17-45 либо по линии «02».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: