Аэропорт Кольцово

В Екатеринбурге осудят похитительницу единорога в Кольцово. Москвичка, совершившая кражу мягкой игрушки-единорога из магазина в аэропорту «Кольцово», предстанет перед судом. Злоумышленница зашла в магазин, положила игрушку в сумку и вышла, а потом улетела в Москву своим рейсом.

В Екатеринбурге осудят похитительницу единорога в Кольцово
Фото: Пресс-служба УТ МВД России по УрФО

Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, 26-летняя жительница Москвы совершила в Кольцово кражу мягкой игрушки-единорога белого цвета из натурального меха, стоимостью 12 тысяч рублей. О краже игрушки с витрины павильона в транспортную полицию 22 октября сообщила представительница павильона.

Ориентировка с описанием подозреваемой была направлена сотрудникам транспортной полиции в Шереметьево. Злоумышленницу доставили в дежурную часть сотрудники уголовного розыска, когда самолёт совершил посадку в Москве.

Украденная игрушка была изъята у москвички при личном досмотре. Задержанная пояснила полицейским, что украла мехового единорога, потому что игрушка ей очень понравилась.

Уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража» направлено для рассмотрения по существу в Октябрьский районный суд Екатеринбурга.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: