Полиция МВД карантин рейд

В одном из сёл Ирбитского района Свердловской области  внук зарезал свою бабушку, к которой он приехал в гости в пьяном состоянии. Когда пожилая женщина начала воспитывать молодого человека, он схватил нож и нанес ей около 16 ранений. Пенсионерка скончалась на месте.

«11 ноября в 1: 35 в дежурную часть территориального ОВД поступило сообщение от молодого человека о том, что он зарезал собственную бабушку. Представители МВД обнаружили на месте тело женщины 1955 года рождения с порядка 16 ножевых ранений. По предварительным данным, пожилая женщина, увидев внука в пьяном состоянии, стала его воспитывать в духе, что жить так нельзя, иначе не возьмут работать не только электриком, на которого он учился, но и пастухом. За это молодой человек зарезал бабушку. После этого переоделся, позвонил и сообщил о преступлении и скрылся», — сообщил ИА «Уральский меридиан» глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Внука задержал местный участковый на выезде из деревни. Ему уже предъявлено обвинение. Вопрос о заключении под стражу будет решаться судом.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: