Окровавленная рука с ножом

Житель Тюмени 6 лет проведет в колонии за то, что ранил ножом троих соседей, попросивших его убавить музыку.

Инцидент произошел 14 марта 2019 года. Обвиняемый выпивал в квартире с супругой и двумя знакомыми. При этом компания слушала громкую музыку. Около 10 вечера сосед с верхнего этажа спустился и попросил женщину убавить звук.

Вскоре музыка вновь громко заиграла. Спустя час сосед с приехавшим к нему братом и приятелем вновь пошел к шумной компании. Мужчины попросили сделать музыку потише. Завязался конфликт. Злоумышленник ткнул брата и приятеля соседа вилкой, а потом всем троим нанес удары ножом, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в прокуратуре Калининского округа Тюмени.

Сосед получил легкий вред здоровью. Брату и приятелю мужчины был причинен тяжкий вред. Суд приговорил тюменца к 6 годам и одному месяцу колонии общего режима. Также с осужденного взыскано в пользу потерпевших 800 тысяч рублей.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что тюменка брызнула в лицо пенсионеру перцовым баллончиком. Так женщина отреагировала на просьбу не ругаться матом при ребенке. В отношении нее возбудили уголовное дело.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Тюменка брызнула в лицо пенсионеру перцовым баллончиком

Фото превью: ktk.kz

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: