Полиция МВД карантин рейд

У задержанного уральца в полицейском участке лопнул мочевой пузырь. Происшествие произошло накануне ночью в Реже. Наряд ППС обнаружил на улице города мужчину с неадекватным поведением. Дебошира, который оказал неповиновение сотрудникам полиции, задержали и доставили в камеру временного содержания. Там у него произошел разрыв мочевого пузыря, его отправили в больницу.

Как пишут в «КП-Екатеринбург», ссылаясь на комментарий главы пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, наряд полиции задержал дебошира в неадекватном поведении на улице Ленина в Реже в 00:05 часу ночи 12 ноября. Ранее судимый мужчина за убийства и кражи оказал сопротивление сотрудникам полиции. Его доставили в УВД и привлекли к административной ответственности. Там задержанный пожаловался на боли в животе, ему вызвали бригаду скорой помощи. В больнице диагностировали разрыв мочевого пузыря.

В больнице задержанного уже прооперировали, у него выявили заболевание. При осмотре медик подтвердил, что травм у мужчины не было, его не били.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: