грузовик и дпс

В Шадринске на пешеходном переходе сбили 80-летнего пенсионера. В Шадринске умер пенсионер, сбитый грузовиком на пешеходном переходе. 14 ноября в Шадринске в 13:40 погиб пенсионер около дома №109 по улице Ефремова. Грузовым фургоном, автомобилем ГАЗ БАГЕМ 1, управлял водитель 1985 года рождения. Автомобиль двигался  по улице Ефремова в сторону улицы Володарского. Во время проезда пешеходного перехода водитель не уступил дорогу пешеходу, который переходил проезжую часть, и наехал на него.

«Пожилой мужчина 80 лет переходил проезжую часть дороги по пешеходному переходу со стороны улицы Пролетарской в сторону бора (лесного массива). В результате произошедшей аварии, пешехода с травмами доставили в больницу. Пенсионер скончался в мед. учреждении в течение нескольких часов. В виду ДТП, возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в отделе УГИБДД России по Курганской области.

За выходные (с пятницы по воскресенье) на территории Зауралья произошло 66 аварий. 4 участника дорожного движения получили травмы, 1 человек погиб. Произошло 2 съезда транспортных средств с дороги, 2 наезда на пешеходов и 1 столкновение. Причины и обстоятельства всех аварий устанавливаются.

С пятницы по воскресенье сотрудники ГИБДД пресекли 854 нарушения ПДД. В состоянии алкогольного опьянения задержали 52 водителя. . Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений вынес 1000 постановлений о привлечении водителей к административной ответственности.

В Кургане помянут жертв автомобильных аварий

В Курганской области директор автошколы торговал сертификатами обучения

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: tmmedia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: