Вадим Самсонов

В Тюмени скончался один из организаторов «Отрядов мэра» Вадим Самсонов. Большую часть своей профессиональной деятельности он посвятил сфере труда и занятости населения.

Об уходе Вадима Самсонова стало известно 15 ноября. В 1999 году, открывая программу, Вадим Михайлович надеялся, что она станет для подростков «новым видом профориентации и поможет адаптироваться к труду». За эти годы через «Отряды мэра» прошли более 65 тысяч подростков. Программа стала для них настоящей трудовой школой, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в Тюменском городском многопрофильном центре.

Вадим Самсонов проработал в сфере занятости 24 года, начав с должности начальника отдела профессиональной ориентации, подготовки и переобучения областного Центра занятости населения в 1995 году. В 2000 году Вадим Михайлович возглавил Центр.

С 2010 года он работал в областном департаменте труда и занятости. Он занимал должность заместителя директора. С 2019 года работал в центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.

Департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени выражает глубокие соболезнования родным и близким Вадима Михайловича.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Вслух.ру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: