суд дворец правосудия

На Урале мужчина сломал рёбра шумевшему под балконом прохожему, за что был осужден на 3 года колонии строгого режима. В посёлке Шиловка под Берёзовском Свердловской области 34-летний уроженец Северной Осетии ,находясь на балконе жилого дома, сделал замечание одному из компании пьяных прохожих, которые шумели и нецензурно выражались в ночное время суток. Продолжая нарушать общественный порядок, нетрезвый мужчина вызвал осетина «поговорить». Осетин вышел на улицу и, негативно отреагировав на оскорбления березовчанина, избил его и сломал рёбра.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, инцидент произошёл в мае в ночное время. Под окнами осужденного шумела компания нетрезвых березовчан, которые прогуливаясь по посёлку Шиловка, распивали спиртное, замаскировав его в бутылке из-под минеральной воды. С пьяными взрослыми находились дети.

Осужденный вышел на балкон, когда гулявшие устроили между собой конфликт и стали громко нецензурно выражаться. Осетин вышел на улицу и, не выдержав оскорблений прохожего, избил его и сломал ребро, при этом потерпевший не оказывал сопротивления.

Березовский городской суд назначил уроженцу Северной Осетии, с учетом прежней судимости за тяжкое преступление, 3 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за преступление по ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: