тц Икея

Руководителям ТРЦ в Тюмени рекомендовали отключить Wi-Fi. Это связано с ограничениями, введенными в регионе из-за пандемии коронавируса.

У подростков, посещающих торговые центры во время режима повышенной готовности, могут попросить документы для подтверждения возраста. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе администрации города.

Специалисты городского департамента потребительского рынка 25 раз выезжали в торговые центры, чтобы проинформировать работников о новых правилах.

Были проведены беседы, касающиеся ограничения доступа несовершеннолетних в ТРЦ без сопровождения взрослых. Работников торговых центров предупредили, что в случае возникновения сомнения в возрасте посетителя допуск на территорию ТРЦ может быть осуществлен только по предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Согласно постановлению, администрациям торгово-развлекательных центров рекомендовано также ограничить доступ посетителей к сети Интернет через Wi-Fi.

Нарушения в торговых объектах специалистами департамента не отмечены.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Тюменской области заблокировано 85 тысяч льготных транспортных карт. С 16 ноября из-за риска распространения коронавируса для пенсионеров старше 65 лет, а также лиц, страдающих хроническими заболеваниями, приостановили бесплатный проезд в общественном транспорте.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

В Тюменской области заблокировано 85 тысяч льготных транспортных карт

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: