Евгений Куйвашев

Куйвашев пообещал решить проблему дозвона в call-центры поликлиник Свердловской области. В ответ на сообщение подписчицы о том, что её муж, заражённый коронавирусом, не может дозвониться в call-центр поликлиники от ЦГБ №2, губернатор Евгений Куйвашев пообещал проконтролировать данную ситуацию и признал, что проблема дозвона в поликлиники пока не решена, хотя согласно замерам контрольных групп, дозвон до любой поликлиники занимает сейчас не более 15 минут.

«Судя по вашему вопросу и вечерним публикациям в СМИ, отчитываться о том, что эта проблема полностью решена все же преждевременно, – признал губернатор, отвечая на вопрос подписчицы. – И мы, конечно, оставим этот вопрос на контроле».

Евгений Куйвашев сообщил, что сейчас ведётся работа по расширению мощности call-центров, а также привлекаются кадры и транспорт в службу участковых врачей. По словам губернатора, за прошедшие 10 дней почти 200 машин от органов власти и муниципалитетов дополнительно мобилизованы для нужд поликлиник и больниц.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: