Тюменский драматический театр

У четырех сотрудников Тюменского драмтеатра подтвердился коронавирус. В связи с этим коллектив отправился на трехнедельный карантин. Об этом директор театра Сергей Осинцев написал в Instagram.

По его словам, в театре заболели два актера и два сотрудника из технического персонала. В связи с этим спектакли были приостановлены и перенесены на декабрь. Информация о новых датах спектаклей, а также о способах возврата билетов размещена в группе театра в ВК.

Труппа театра будет работать дистанционно. Актерам предстоит подготовка к Новому году. На время карантина сцену отдадут в пользование театру Дмитрия Ефимова «Европа».

В театре исполняются все требования по профилактике коронавируса. Нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, ведется обработка поверхностей в фойе и зрительном зале дезинфицирующими средствами. Также в театре работают кварцевые лампы, а при входе у зрителей проверяют температуру.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что из-за вспышки коронавируса Тюменский драматический театр с 17 ноября до 6 декабря закрывается на карантин.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Тюменский драмтеатр ушел на карантин из-за коронавируса

Фото превью: tdt.kto72.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: