Полиция МВД карантин рейд

В Челябинске пятилетнюю девочку, которая 20 ноября пропала в районе улице Кирова, а позже нашлась, забрали из семьи.

Информацию о том, что ребенок находится в кризисном центре сообщили местные журналисты. Сайт 74.ru пишет, что решение — забрать ребенка было принято исходя из желания специалистов уточнить все обстоятельства пропажи Ксюши.

«Она по акту полиции помещена вчера в социально-реабилитационный центр до выяснения всех обстоятельств проживания девочки в семье», — прокомментировала Лариса Мошкова, председатель городского комитета социальной политики изданию.

В Следственном управлении СК России по Челябинской области, сообщили, что проводят доследственную проверку по факту пропажи девочки

«В вечернее время 19 ноября 2020 года из квартиры дома, расположенного в Калининском районе города Челябинска ушла и не вернулась 5-летняя девочка. По предварительным данным, девочка ушла из квартиры, когда отец ушел на работу, а мать была на прогулке с другими детьми», — рассказали в СКР ИА «Уральский меридиан».

Процессуальное решение пока не принято.

Соседи и бабушка девочки рассказывали, что мать чрезмерно потребляет спиртные напитки, а отец работает таксистом с утра до ночи — в семье еще двое несовершеннолетних (брат и сестра)

В Челябинске семью, где сбежала девочка, взяли на учёт

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: