Хлопок бытового газа в частном жилом доме

Сегодня в городе Кушва по улице 40 лет Октября в 14.45 произошёл хлопок бытового газа. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, в частном жилом доме пострадал человек.

«Учитывая, что инцидент произошёл в частном секторе, массовой эвакуации граждан не потребовалось. Тем не менее специалисты газовой службы в частном доме, о котором идет речь, газоснабжение отключили. Дом шлакоблочный, одноэтажный», — поясняет ситуацию пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Известно, что хлопок произошёл на кухне квартиры, — в этом доме газоснабжение централизованное. На месте происшествия выбиты стёкла, появились трещины на несущей стене.

«В результате происшествия телесные повреждения получил мужчина-житель квартиры, 1985 г.р., который с ожогами примерно 30 % площади тела доставлен в учреждение здравоохранения для оказания медицинской помощи», — рассказывают о состоянии госпитализированного в пресс-службе. В больницу его доставили в нетрезвом состоянии.

Известно, что сотрудники полиции обнаружили в районе газового котла не предусмотренные техникой безопасности дополнительные шланги.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Прокуратура Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: