В Челябинской области полицейский из ХМАО устроил ДТП на встречке | Уральский меридиан
ГИБДД рейд Садовый

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении полицейского-водителя из ХМАО, который устроил ДТП на встречной полосе, в результате аварии пострадала женщина.

Как рассказали ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе Следственного управления СК России по Челябинской области сотрудник МВД работает в отделе полиции Нижневартовска. На Южный Урал он приехал во время своего отпуска. 22 ноября он сел за руль, находясь в алкогольном опьянении. На автодороге в Еткульском районе он выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковых автомобилем. Женщина из встречного авто сильно пострадала – у нее тяжелые травмы. Врачи оценивают ее состояние, как тяжелое.

“В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. Следователем СК в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы”, – прокомментировали в СКР.

Расследование уголовного дела продолжается. Какого состояние и нынешнее служебное положение полицейского не уточняется.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: