Санаторий Озеро Чусовское переходит в плановый режим работы | Уральский меридиан
Стетоскоп медицина

Санаторий Озеро Чусовское переходит в плановый режим работы уже к концу недели. Свердловская областная больница восстановительного лечения «Озеро Чусовское» возвращается в плановый режим работы. Об этом сегодня, 25 ноября, сообщил вице-губернатор региона Павел Креков в ходе брифинга по итогам оперштаба. Также, в режим плановой работы будет возвращено ещё одно медучреждение области.

«В связи с тем, что количество выписанных пациентов с коронавирусом в последнее время превышает количество заболевших, коечный фонд для пациентов с COVID-19 в Свердловской области освобождается, – сказал Павел Креков. – Это позволит нам  уже к концу текущей недели вновь перевести в режим плановой медпомощи два медицинских учреждения, одно из которых – реабилитационная больница «Озеро Чусовское». Также, к концу недели, ещё одно медицинское учреждение, возможно, будет возвращено в режим плановой работы.

Решение о том, какая именно вторая больница будет переведена в плановый режим работы свердловские власти примут в ближайшие дни.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: