В Сысерстском районе пропал корги-блогер Фил | Уральский меридиан
В Сысерстском районе пропал корги-блогер Филл

В Сысерстском районе пропал корги-блогер Фил, которого хозяева ищут уже пятые сутки. У Фила есть свой аккаунт в Instagram, поэтому пса знают многие. Пёс породы вельш корги пемброк по кличке Фил пропал 26 ноября в деревне Космакова Сысертского района под Екатеринбургом – побежал за собачкой и не вернулся.

Как рассказала «КП-Екатеринбург» хозяйка Фила Илона Чичигина, пёс очень доверчивый, дружелюбный, общительный и самостоятельный. Его знает вся деревня. На ошейнике у пса написана его кличка и номер телефона хозяев. Илона Чичигина призналась, что Фила уже искали в лесу и по всем деревенским дворам. Хозяйка пса и зоозащитники тревожатся, что Фил может замёрзнуть – на улице холодно, а вокруг деревни лес, озеро и болота на 50 км.

Объявление о поиске Фила разместили приют хаски их Екатеринбурга и группа владельцев корги из Челябинска. Хозяева потеряшки предполагают, что Фила могли украсть рыбаки.

«Верните его домой, пожалуйста! – просит Илона Чичигина. – Я поменяю его на щенка! Вырастить свою собаку – счастье, украсть чужого ребёнка – великий грех!».

В Сысерстском районе пропал корги-блогер Филл
Фото: Илона Чичигина/ vk.com

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: @corgifill /Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: