Иван Иоанов Главпочтамт Ural music night 2019

Уральская ночь музыки начала набор волонтёров в команду Ural Music Volunteer Crew. Участники команды каждый год помогают в организации музыкальных мероприятий в Екатеринбурге — Ural Music Night, международный музыкальный лагерь Ural Music Camp, международный фестиваль ANTYfest, шоукейс-фестиваль New/Open, Ural Music School, Большой Городской Пленэр, а также лекций и конференций.

В оргкомитете Уральской ночи музыки ИА «Уральский меридиан» сообщили, что организаторы набирают волонтёров, которым будет интересно поработать сотрудниками пресс-центра, переводчиками, операторами, монтажёрами, фотографами, видеографами, координаторами сцен, работниками информационных центров фестивалей. В 2021 году в программу обучения волонтеров входят лекции и интенсивы по каждому из направлений, командные упражнения и тимбилдинги, анализ и разбор домашних работ, а также практика в организации нескольких мероприятий.

В организации Ural Music Night 2020 помогали 500 волонтёров, которые приезжали на мероприятия и обучение не только из Екатеринбурга, но также из Челябинска. Краснотурьинска, Полевского, Верхней Пышмы, Арамиля, Полевского, Верхней Сысерти, Заречного, Коптяков.

Подать заявку на участие в Ural Music Volunteer Crew можно до 7 декабря. Заполнить заявку можно по ссылке ВКонтакте.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: