В Екатеринбурге нашли пропавших детей

В Екатеринбурге нашли троих подростков, самовольно ушедших из реабилитационного центра, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

«Сообщение об обнаружении детей поступило в дежурную часть ОП № 6 УМВД по Екатеринбургу в 16.40 (14.40 мск), а фактически нашли их в 16.05. Одна из поисковых групп из числа сотрудников полиции и волонтеров патрулировала жилой сектор в районе улицы Новгородцевой, это в микрорайоне ЖБИ. Сыщики увидели ребят, когда они выходили из подъезда дома, в котором проживает мать одной из пропавших девочек», — поясняет пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Дети живы и здоровы: все это время они сидели дома у «одной из любительниц приключений». Мать девочки была лишена родительских прав, в этой истории она не приняла участие, когда узнала, что дети находятся дома. Подростков искали порядка 600 сотрудников полиции, а также волонтёры.

«Сейчас дети находятся в здании отдела полиции, представители МВД угощают их чаем и вкусным молочным печеньем «Юбилейное»», — продолжает рассказывать Валерий Горелых.

Напоминаем, что мы уже писали о том, что сегодня трое подростков самовольно ушли из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Октябрьского района.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ГУ МВД России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: