Vruchenie kljuchej skoraya pomoshh reanimobil 12

На Урале ФАС не нашла нарушений в конкурсе по аутсорсингу автомобилей скорой помощи. Об этом написала на личной странице в Facebook руководитель екатеринбургского центра «Трансперенси Интернешнл — Россия» Екатерина Петрова.

«Комиссия Свердловского Управления ФАС только что приняла решение в отношении моих жалоб по конкурсам на аутсорсинг скорых в Свердловской области. По мнению комиссии УФАС, водители всё-таки оказывают медицинскую услугу, потому что перевозят пациентов. И даже если не перевозят, а просто доставляют бригаду скорой помощи по адресу вызова — это тоже, в их представлении, медицинская услуга. Не смутило и наличие письма Министерства здравоохранения РФ, разъясняющего, что услуга по предоставлению автомобилей с водителем в таких закупках является транспортной а не медицинской услугой»,  — написала Екатерина Петрова на своей странице в Facebook.

Конкурс на аутсорсинг автомобилей  в Каменске-Уральском, Нижнем Тагиле и Первоуральске был завершен 30 ноября. Во всех тендерах победителем стало ООО «РТ-Социальная сфера». Руководитель екатеринбургского центра «Трансперенси Интернешнл — Россия»Екатерина Петрова подала жалобу по итогам конкурса в УФАС.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: