В Нижнем Тагиле вандалы уничтожают арт-объекты в сквере у драмтеатра

В Нижнем Тагиле вандалы уничтожают арт-объекты в сквере у драмтеатра. Об этом рассказал художественный руководитель театра Игорь Булыгин в видеообращении, размещённом на странице «Нижнетагильский драматический театр» ВКонтакте.

По словам Игоря Булыгина, арт-объекты, созданные в сквере актёрами драмтеатра в прошлом году, постоянно ломают неизвестные. Вандалы исписывают столы и скамейки, ломают доски, пытались сломать качели. Недавно воры украли стрелки с декоративных часов, которые всегда показывали 3:00, потому что это любимая цифра Антона Павловича Чехова. Часы в сквере за драмтеатром мастерам приходилось чинить уже 5 раз, поскольку некоторые горожане используют их в качестве спортивного снаряда.

Худрук тагильского драмтеатра попросил жителей города, чтобы они сообщали в полицию, если заметят вандалов. Обращаться можно в дежурную часть ОП №16 по телефону: +7 (3435) 97-64-02. Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что вандалы разрисовали стену недавно отреставрированного нижнетагильского цирка.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.


Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью и видео: Сообщество ВКонтакте «Нижнетагильский драматический театр»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: