МЧС поисково-спасательный отряд

За год в Свердловской области пропало более 5 тысяч жителей. Это меньше на 30%, чем в прошлом году. Такую статистику приводит заместитель начальника отдела розыскной работы управления уголовного розыска по региону Аркадий Болотов.

«В этом году произошло некоторое снижение… порядка 30%.  С чем уж это связано, уверенно сказать трудно. Весь год вся страна находилась в напряжении в связи с пандемией коронавируса. Каким-то образом это сказывается. Но прямой зависимости, по крайней мере, я не могу …доказательств к этому привести. В прошлом году за этот же период поступило заявлений [о пропаже людей — прим.ред] более 6 с лишним тысяч», — сообщил агентству заместитель начальника отдела розыскной работы УУР ГУ Аркадий Болотов на конференции в ТАСС, посвященной поиску пропавших людей в Свердловской области по итогам 2020 года.

По данным отдела по розыскной работе, в этом году в Свердловской области большинство пропавших находилось в течение первых суток. Из тех, кто был объявлен в уголовный розыск, не найдено 136 человек.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: