В Екатеринбурге полиция пятый день ищет пропавшую 12-летнюю девочку

В Екатеринбурге полиция пятый день ищет пропавшую 12-летнюю девочку. Полина Гайнуллина ушла из дома в воскресенье, 13 декабря, переночевать к подруге, но с понедельника не отвечает на звонки родителей, и до сих пор не вернулась домой. В поисковых мероприятиях участвуют личный состав городской полиции, сотрудники ЧОП в близлежащих магазинах, работники школы, в которой Полина учится, а также волонтеры.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в Отделении по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу, Полина 13 декабря ушла гулять из своего дома, расположенного по адресу улица Мартовская, 11. В день ухода, с разрешения матери, осталась ночевать у подруги, но после этого пропала. Заявление о пропаже ребёнка мама девочки подала в отдел полиции № 13. Полицейские установили, что Полину видели 17 декабря на территории Чкаловского района Екатеринбурга. Разыскиваемая состоит на учете за самовольные уходы из дома.

Приметы пропавшей девочки: среднее телосложение, рост 140 см, светло-русые волосы до плеч, зелёные глаза, на лбу – шрам. В момент пропажи была одета в чёрную куртку с капюшоном, чёрную шапку, чёрные леггинсы, розовые кроссовки.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении девочки, полиция просит сообщить по телефонам +7 (343) 294-14-94, 356-42-13, или 02.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: