Полиция МВД карантин рейд

В Свердловской области устанавливают личность мужчины, который подозревается в совершении нескольких преступлений сексуального характера. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального СКР, летом этого года злоумышленник изнасиловал трёх маленьких девочек.

«По данным следствия, в период с 1 по 17 августа 2020 года у дома по улице Гагарина в посёлке Большой Исток неустановленный мужчина совершил развратные действия в отношении несовершеннолетней, 2012 года рождения. Кроме того, 24 августа 2020 года в период с 17 до 18 часов на территории у дома по улице Гагарина в посёлке Большой Исток этот же подозреваемый совершил развратные действия в отношении несовершеннолетних, 2012 и 2010 года рождения», — отметили в ведомстве.

Подозреваемому на вид 40-50 лет, у него седые волосы. В момент совершения преступления был одет в синюю кофту с длинным рукавом, тёмно-синие джинсы (возможно, чёрные), тёмную обувь. Как пояснил ИА «Уральский меридиан» глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых,  розыском злоумышленника занимаются сыщики уголовного розыска ОВД Сысерти.

педофил
Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Если вы видели этого мужчину, просьба обращаться по телефону дежурной части МО МВД России «Сысертский» (с дислокацией в городе Арамили) по номеру: 8(34374)3-19-90.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: