Наркотики у заключённого

В Екатеринбурге задержали пару, подозреваемую в распространении наркотиков. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД Екатеринбурга, у них изъяли более 90 граммов синтетики.

«16 декабря в дневное время около 11.40 в квартире на ул. Шефской Орджоникидзевского района Екатеринбурга в результате отработки оперативной информации сотрудники группы по контролю за незаконным оборотом наркотиков отдела полиции № 15 задержали девушку 1999 года рождения и ее 22-летнего сожителя. При обыске в их жилище, в присутствии двух понятых, наркополицейские обнаружили и изъяли вещество неизвестного происхождения», — рассказали в пресс-службе.

Синтетикой оказался мефадрон весом 92,5 грамма, — вещество пара получиа через Интернет, чтобы после распространять его в виде тайников-закладов в Екатеринбурге.

Задержанных может ждать уголовная ответственность в виде лишения свободы от 10 до 20 лет, предусмотренной ч.3 ст.30 и ч.4 ст.228.1 УК РФ — покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

Сейчас пару заключили под стражу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: m.news.yandex.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: