Алексей Текслер выбрал на Ёлке желаний шар Арсения из Карабаша

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер выбрал на «Ёлке желаний» шар Арсения из Карабаша и пообещал подарить ему гироскутер. В резиденции губернатора глава региона первым снял шар с новогоднего дерева.

Сегодня губернатор Алексей Текслер, члены правительства Челябинской области, руководители муниципалитетов, депутаты и сенаторы на «Елке желаний» пообещали исполнить желания южноуральских детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. С ним была его супруга Ирина Текслер, которая также выбрала шар с желанием от ребенка, однако, в нем было пожелания сразу от трех детей: Даши, Вики и Димы — тройняшек из Челябинска, напомним, что перед этим Алексей Текслер выбрал на «Ёлке желаний» шар Арсения из Карабаша. Его супруга должна будет купить сразу три велосипеда для двух сестренок и их брата — близнеца. В прошлом году первой леди региона тоже досталась мечта купить велосипед. Двухколесный транспорт получил тогда Глеб из Копейска.

«Мы понимаем, что это не просто ёлка, не просто ёлочные украшения, а шары – это мечты детей. Они ждут исполнения своих желаний и каждый из нас сегодня является волшебником. Давайте исполним мечты детей и принесем им праздник и праздничное настроение», — цитирует слова губернатора ТГ-канал «Е-область».

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер поставил задачу главам провести в каждом муниципалитете «Елку желаний» и организовать передачу подарков детям. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе губернатора. Глава региона отметил, что несмотря на ограничения Роспотребнадзора — праздник должен быть для каждого ребенка. Наборы уже доставлены в муниципалитеты. Дарить их начнут с 16 декабря. 2000 подарков предназначены для особенных детей, которым нельзя сладкое.

В Челябинской области на акцию «Подарим Новый год детям» потратили ₽38 млн

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Олега Каргаполова, тг-канал «Е-область».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: