«Мисс-Екатеринбург» оштрафовали за отсутствие маски в автобусе

«Мисс-Екатеринбург» и модель Елизавету Аниховскую оштрафовали за отсутствие медицинской маски в автобусе. Она ехала из Асбеста в Екатеринбург.

«Я поздно надела маску. Остановили автобус и вывели меня выписывать штраф. Я сняла маску на несколько минут, потому что трудно дышать. Рядом со мной не было людей. Автобус полупустой. Вывели и начали выписывать штраф. Автобус ждет! Один инспектор говорит, отпусти ее! Другой стоит на своем. Подписывать я ничего не стала», — сообщила девушка своим подписчикам на личной странице в Instagram.

«В чем проблема состоит?, — спрашивает девушка. «В том, что вы ехали в общественном транспорте без маски», — отвечает ей сотрудник ГИБДД на видео, которое Елизавета Аниховская выложила в свой Instagram.

 

В пресс-службе УГИБДД по Свердловской области ИА «Уральский меридиан» сообщили, что в ходе проведения рейдового мероприятия по контролю за соблюдением ПДД водителями автобусов на автодороге «Белоярский-Асбест» сотрудниками ГИБДД остановлен пассажирский автобус, двигающийся по маршруту «Асбест-Екатеринбург».

«В автобусе сотрудники полиции увидели девушку, которая в нарушение требований указа губернатора Свердловской области № 100-УГ находилась в салоне автобуса без средств индивидуальной защиты. Сотрудники полиции попросили девушку прекратить правонарушение и не подвергать опасности себя и окружающих. На требования женщина не отреагировала. В отношении нее возбуждено административное производство по ст. 20.6.1. КоАП РФ. После оформления протокола девушка отпущена», — прокомментировали ситуацию ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

Елизавета Аниховская получила корону конкурса «Мисс Екатеринбург» в 2016 году, также она была участнице шоу на ТНТ План Б».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: личная страница ВК Елизаветы Аниховской

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: