Полиция МВД карантин рейд

Полиция Екатеринбурга разыскивает очевидцев поджога машины на дороге возле дома №3 по улице Смазчиков. На 38-летнего мужчину, подозреваемого в поджоге автомобиля Subaru Forester посреди улицы, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). ИА «Уральский меридиан» сообщало, что днём 19 декабря, по свидетельствам очевидцев, житель Екатеринбурга вышел посреди дороги из автомобиля, поджёг его и скрылся с места происшествия. Машина сгорела.

Как сообщили нашему агентству в отделении по связам со СМИ УМВД Екатеринбурга, в отделе полиции №3 устанавливаются обстоятельства происшествия. Мужчину подозревают в умышленном грубом нарушении общественного порядка из хулиганских побуждений.

Сотрудники ППС задержали обвиняемого на автобазе, расположенной на улице Основинской, и доставили в дежурную часть. Задержанным оказался индивидуальный предприниматель, ранее не судимый житель Екатеринбурга.

«Действия подозреваемого подвергли реальной опасности находившихся рядом людей, транспортные средства и строения, а также затруднили движение транспортных средств», – отметили в пресс-службе.

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до 5 лет лишения свободы по статье «Хулинганство».

Очевидцев инцидента просят сообщить в отдел полиции № 3 по телефонам 02 или (343) 356-42-03.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: