В гордуме Асбеста депутаты устроили драку после заседания

В гордуме Асбеста депутаты устроили драку во время заседания. Депутат КПРФ Наталья Крылова сообщила, что ее ударил на заседании, где обсуждалось принятие бюджета, лидер фракции «Единая Россия».

Наталья Крылова сообщила на своей странице в Facebook, что написала заявление по факту нападения, сейчас работают дознаватели. В настоящий момент она находится в приемной городской больницы.  «Диагноз у меня от удара единороссом Александриным: Ушиб мягких тканей лица. Патологии головного мозга и костей лица не обнаружено. В момент заседания Думы Александрин также самовольно забрал у депутата Евгения Шабанова личный мобильный телефон, которым Шабанов фиксировал нарушения в Думе при голосовании единороссов по бюджету 2021 года. Александрин разбил телефон Шабанова, выбросив его в окно. Также напал на депутата Шабанова, у которого тоже имеются телесные повреждения. Тяжесть которых устанавливается«, — сообщила Наталья Крылова, депутат КПРФ.

Депутат КПРФ Наталья Крылова сообщает, что полиция проводит проверку по данным фактам для принятия процессуального решения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: личная страница депутата Натали Крыловой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: