Nizhnij Tagil 0 16

Дума Нижнего Тагила утвердила бюджет города на 2021 год. Дефицит бюджета составит 339 миллионов рублей, поступление доходов — на уровне 15, 8 миллиардов рублей.

«Сегодня в Нижнетагильской городской Думе состоялось 49 заседание, на котором депутаты рассмотрели проект бюджета Нижнего Тагила на 2021 год. На предложение утвердить основные характеристики бюджета на 2021 год депутаты ответили единогласным голосованием и поддержали основной финансовый документ Нижнего Тагила. По информации руководителя финансового управления Марины Кудрявцевой, на 2021 год поступление доходов спрогнозировано на уровне 15 551 млрд. рублей, расходы – 15 890 млрд. рублей, дефицит бюджета предусмотрен в размере 339 млн. рублей», — сообщили агентству в пресс-службе Администрации Нижнего Тагила.

Сообщается, что в 2021 году в бюджет города должно поступить 10 969 млрд рублей бюджетных трансфертов. Деньги городской казны в следующем году будут направлены на 12 муниципальных программ. Больше миллиарда планируется потратить на строительство моста через Нижнетагильский пруд.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: