медицина

Около 30 тысяч наборов лекарств для пациентов, которые лечатся от коронавируса дома, раздали в Свердловской области. В запасе – ещё 18 тысяч наборов. Об этом сообщил вице-губернатор Павел Креков 25 декабря на брифинге по итогам оперштаба.

«Мы получаем единичные сигналы о том, что человек, который находится на больничном листе, не получил лекарственные наборы, – сказал Павел Креков. – Мы благодарны за эти сигналы, которые нам поступают и стараемся их оперативно обрабатывать».

Вице-губернатор добавил, что эти случаи – единичные, и необходимые пациентам с коронавирусом бесплатные лекарства поставляются свердловчанам на дом, в основном, своевременно.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария к “В Свердловской области раздали 30 тысяч наборов лекарств от коронавируса”

  1. Аватар
    Александр

    Мои дети сдали тест самостоятельно, результат положительный. В поликлинику дозвониться не могли, удалось только на горячую линию. Обещали, что врач придет в течении пяти дней, прошло 10, ни врача, ни набора лекарств. Кому лекарственные наборы выдают, для кого пишут подобные реляции, к чему принимаются все постановления, может быть кто то ответит?

    1. Аватар
      Людмила

      Фигня,болели с мужем,никаких лекарств не давали даже врача не видели,все лечение выписали по телефону.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: