Житель уральской деревни осуждён на 9,5 лет за убийство сожительницы | Уральский меридиан
nozh 1

В одной из деревень Артинского ГО Свердловской области ранее судимый 45-летний мужчина убил ножом в грудь свою 44-летнюю сожительницу и был осужден на 9,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Житель уральской деревни осуждён на 9,5 лет за убийство сожительницы
Фото: пресс-служба СКР по Свердловской области

Как сообщил ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга, в ночь на 16 июля подсудимый, находясь в нетрезвом виде, на почве ссоры нанёс своей сожительнице удар в грудь хозяйственно-бытовым ножом. Женщина скончалась на месте происшествия.

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых отметил нашему агентству, что скрыться из населённого пункта мужчина не успел и был задержан.

«Мужчина, лишивший жизни свою спутницу, был задержан сыщиками уголовного розыска территориального ОВД вскоре после совершённого преступления», – сказал полковник Горелых.

Собранные Артинским межрайонным следственным отделом СКР по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора подсудимому. Артинский суд назначил мужчине 9,5 лет лишения свободы по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) на 9,5 лет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба СКР по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: