В Пыть-Яхе полицейские помогли замерзающему на трассе водителю грузовика

В Пыть-Яхе автоинспекторы помогли замерзающему на трассе водителю грузовика.

Инцидент произошел на 4 км Тюменского тракта. Грузовик сломался прямо на заснеженной трассе. Температура воздуха в этом районе достигла -44 градусов. Дорожная обстановка осложнялась сильным ветром и гололедом, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УМВД по ХМАО-Югре.

Сотрудники ДПС по Пыть-Яху, лейтенанты полиции Дмитрий Журавлев и Руслан Мачинаев в ходе патрулирования трассы заметили на обочине грузовик с откинутой кабиной. Автоинспекторы подъехали, чтобы узнать, что произошло.

Выяснилось, что водитель уже на протяжении нескольких часов не может устранить неполадки и продолжить движение, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в ОМВД России по Пыть-Яху.

В течение 10 минут полицейские нашли грузовой автомобиль «КамАЗ» и попросили водителя оказать помощь. С помощью спецтехники удалось устранить поломку. Также автоинспекторы предложили замерзшему водителю отогреться в патрульной машине и выпить горячий чай.

Мужчина выразил полицейским искреннее слова благодарности.

В связи с возникшими на территории округа неблагоприятными погодными условиями патрулирование дорог будет на особом контроле у автоинспекторов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: УМВД по ХМАО-Югре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: