скорая помощь машина медицина карантин

По данным на 29 декабря, в Свердловской области за сутки выявили 401 случай коронавируса. Число заражённых COVID-19 достигло 57 782.

Новые случаи коронавируса подтверждены у жителей Екатеринбурга (+162),  Нижнего Тагила, Берёзовского, Верхней Пышмы, Режа, Ревды, Полевского, Ирбита и Ирбитского района, Среднеуральска, Каменска-Уральского и Каменского района, Нижнесергинского района, Первоуральска, Артёмовского, Качканара, Алапаевска и Алапаевского района, Асбеста, Байкаловского района, Бисерти, Богдановича, Волчанска, Верхнего Тагила, Верхотурья, Дегтярска, Кушвы, Кировграда, Карпинска, Краснотурьинска, Красноуфимска и Красноуфимского района, Невьянска, Нижней Туры, Нижней Салды, Сухого Лога, Серова, Слободо-Туринского района, а также Тавдинского, Талицкого, Артинского, Тугулымского и Туринского городских округов.

Врачи оценивают состояние 578 пациентов как тяжёлое. Уральские врачи вылечили от COVID-19 и выписали из больниц 50 115 человек. За минувшие сутки умерли 17 пациентов с коронавирусом.

Ранее мы сообщали, что скорую помощь некоторых городов региона переводят на аутсорсинг. Медики скорой Нижнего Тагила планируют выйти на митинг против перевода тагильской скорой на аутсорсинг.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: