На акцию водителей скорой помощи в Нижнем Тагиле пришло более 30 человек

Сегодня на акцию протеста водителей скорой помощи в Нижнем Тагиле пришло более 30 человек. Об этом сообщают в сообществе ВКонтакте «Тагил за перемены». «Народное собрание» прошло без происшествий.

«29 декабря 2020 года в Нижнем Тагиле прошел народный сход против передачи скорой помощи на аутсорсинг. На акцию пришло более 30 человек. Но даже это количество людей, видимо, испугало власть, потому что сотрудников полиции было больше, чем протестующих», — сообщили в видео, снятое с акции, в паблике ВК «Тагил за перемены».

«По тому договору, что они предоставляют, очень много вопросов как для водителей, так и лично для нас, медработников, потому что в первую очередь это будет угроза для здоровья, жизни и своевременного оказания  помощи нашему населению. Вот почему мы бьем тревогу. И это может коснуться каждого. Не только нас, простых жителей, но и власть, сотрудников полиции…», — сообщила медик тагильской скорой на видео, снятое на «народном сходе».

На видео жители, среди которых были водители и медики «скорой», стояли без плакатов. Они обсуждали сложившуюся ситуацию и варианты решения вопроса. Нарушений в ходе мероприятия зафиксировано не было.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин с видео в паблике ВКонтакте «Тагил за перемены»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: