Росгвардия шеврон машина

На Урале росгвардейцы за новогоднюю ночь пресекли 29 правонарушений. Военнослужащие и сотрудники Уральского округа Росгвардии приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в 26 массовых мероприятий.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, во время празднования Нового года во всех регионах округа личный состав Росгвардии нёс службу на маршрутах патрулирования в режиме повышенной оперативной готовности. Помимо выполнения задач по охране и защите имущества граждан росгвардейцы оказывали содействие сотрудникам МВД путём патрулирования улиц и общественных мест с целью предупреждения и пресечения возможных противоправных действий.

В Тюменской области за эту ночь на пульты централизованной охраны подразделений вневедомственной охраны поступили сигналы срабатывания тревожной сигнализации с охраняемых объектов более 20 раз. Оперативно прибывшие на место сотрудники предотвратили кражи и передали злоумышленников в территориальные отделы полиции. Всего росгвардейцами предотвращено 15 правонарушений, тюменцы привлечены к административной ответственности, в том числе за мелкое хищение и хулиганство, а также появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Еще 14 правонарушений было предотвращено росгвардейцами в ХМАО – Югре. Здесь 100 военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по ХМАО–Югре и подчиненных структурных подразделений обеспечили общественный правопорядок и безопасность югорчан в 13 муниципальных образованиях региона. На маршруты патрулирования вышло более 70 экипажей групп задержания вневедомственной охраны. Сотрудники Росгвардии более 50 раз выезжали на охраняемые объекты, с которых поступил сигнал «тревога». За совершение краж было задержано четверо граждан. В отношении 10 человек были составлены административные протоколы.

В Свердловской и Курганской областях, а также ЯНАО благодаря слаженной работе личного состава региональных подразделений Росгвардии Уральского округа в первую ночь наступившего года, нарушений общественного порядка и не допущено.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: