Авария на загородной трассе

В Курганской области в аварии на загородной трассе пострадали два человека. В Курганской области на загородной трассе столкнулись два автомобиля. В Шадринском районе 3 января в 9:30 на 12 километре автодороги Шадринск-Миасское 49-летний водитель управлял автомобилем Рено Логан и двигаясь со стороны Челябинска в сторону Шадринска. Водитель допустил выезд на полосу, которая предназначена для встречного движения, где и случилось столкновение с автомобилем Тойота Камри, которым управляла 33-летняя женщина. Оба водителя проживают в Шадринске. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в отделении пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области.

2 пассажира Рено Логан пострадали в результате ДТП: мужчины 48 и 47 лет. Обоих с травмами госпитализировали в ГБУ «Шадринская больница скорой медицинской помощи». Установлено, что использовались ремни безопасности. В аварии водитель не пострадал. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

В Курганской области в аварии на загородной трассе пострадали два человека

ГИББ призывает гостей области и зарульцев не пренебрегать правилами ПДД. На зимней дороге не следует допускать резких манёвров. Скорость движения должна соответствовать дорожным и погодным условиям. Порядок на дорогах Зауралья зависит именно от дисциплинированности водителей, кроме того, сохранение здоровья и жизни всех участников движения.

За 2 дня сотрудники ГИБДД пресекли 690 нарушений ПДД и задержали 21 водителя, которые управляли транспортом в нетрезвом состоянии.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: