лифт кнопка рука

В 2021 году в Екатеринбурге проведут капитальный ремонт в 300 жилых домах. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в администрации города, в прошедшем году такие работы провели более чем в 170 домах.

«При поддержке регионального бюджета заменено 393 лифта. Выполнен большой объём работ по проведению газопровода в отдалённые территории (подключено порядка 200 потребителей)», — рассказали в пресс-службе. Такие же работы пройдут и в 2021 году: планируется заменить 200 лифтов. Также продолжаться работы по газификации.

Была отмечена реконструкция и ремонт 110 км тепловых сетей и водопровода.

В 2020 году позаботились и о благоустройстве Екатеринбурга: высадили 44 000 деревьев, реконструировали 73 двора. Для удобства формируют заявки по благоустройству дворов во всех районах, — об этом заботится программа «Формирование комфортной городской среды».

В 2021 году жители смогут посетить парк имени XXII Партсъезда, реконструкцию которого собираются завершить в этом году. С 21 по 28 января свердловчане станут участниками рейтингового голосования по выбору объектов общественной территории для благоустройства в следующем году.

«Также в наступившем году будет продолжено обновление автопарка дорожно-коммунальной техники. В частности, планируется закупить мойки высокого давления для промывки городских улиц», — добавили в ведомстве.

Сейчас на территории Екатеринбурга разработан и реализуется комплекс муниципальных программ по благоустройству, который соответствует Стратегическому плану развития города до 2030 года.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: