На Урале ищут родных потерявшего память 82-летнего врача из Севастополя

На вокзале Екатеринбурга найден пожилой мужчина с потерей памяти, который называет себя бывшим военным врачом Патрикеевым Евгением Алексеевичем из Севастополя. Об этом рассказал в соцсетях горожанин Степан Черногубов. Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» и неравнодушные жители Екатеринбурга ищут родных потерявшего память 82-летнего врача из Севастополя.

«9 января 2021 года я, находясь на железнодорожном вокзале города Екатеринбурга (г. Екатеринбург, ул. Вокзальная 22) обратил внимание на пожилого человека, который нуждался в помощи, – написал на своей странице в Facebook Степан Черногубов. – Им оказался Патрикеев Евгений Алексеевич, 27.05.1938 г.р. Он мне рассказал, что перенёс инсульт, после чего оказался на железнодорожном вокзале города Екатеринбурга, обстоятельства не помнит».

Степан Черногубов рассказал, что вызвал скорую помощь, и мужчину госпитализировали. По словам Степана Черногубова, одна из пассажирок, находящихся на вокзале, рассказала ему, что на вокзале Екатеринбурга она видит этого пожилого мужчину уже в течение 2 месяцев.

По информации отряда «Лиза Алерт», мужчина в момент обнаружения на железнодорожном вокзале Екатеринбурга был одет в коричневую тряпичную куртку, зелёную куртку цвета хаки, серые домашние тапочки и серые штаны. Особые приметы: борода и усы. У мужчины серые глаза, седые волосы, худощавое телосложение, рост 175 см.

По словам Степана Черногубова, сейчас пожилой мужчина находится в отделении пульмонологии ЦГБ №7 Екатеринбурга. Тех, кто может помочь в поисках родственников мужчины, просят позвонить по телефону 8 (905) 805-02-22 инфоргу отряда «Лиза Алерт» Дине (Зойке).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Степан Черногубов / Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: